pro нежность

Я буду сколько-нибудь нежна:
Сварю тебе кашу на завтрак, погрею тосты.
Не буду кричать, что давно выходить пора,
И (можно?) возьму на работу твои сережки.
Я, знаешь, была на перфомансе странном вчера.
Тебе б не понравилось - вот и не пригласила.
На нем вынимали из черно-кислотного дня
Всю силу.

Я буду с тобою завтра совсем нежна:
Сготовлю на завтрак сырники из кефира.
Посуду оставлю твоей домработнице. Ерунда.
Остались бы на ночь силы.
Я бегаю по утрам или с кем-то сплю,
Царапинами на спинах транжирю скуку.
На самом-то деле я также тебя хочу,
Как хочет пуэрториканец сбежать на Кубу.

Я буду сегодня с тобою слишком нежна:
Оставлю тебя ночевать под своим одеялом.
Ты также не хочешь меня называть "жена",
Как я не стремлюсь тебе рассказать про начало.
Как я не хочу остаться в этой стране
И мерзнуть полгода подряд, кутаясь в пледы.
Я, впрочем, не буду нежной с тобой в Москве,
Когда мы можем сбежать в аргентинское лето.


Рецензии
Как красиво! И необычайно НЕЖНО! Очень понравилось! Спасибо! С теплом...

Ольга Алексеенко   25.06.2008 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.