Голос

Слагаются из пыли города,
И по стеклу дождя петляют реки,
И Голос достигает человека,
Ушедшего давно и никуда.

Но рухнул город, стоило вздохнуть.
Податливы поток меняет русло,
И Голос обрывается и тускнет.
И кто-то продолжает долгий путь.

(с) Дмитрий Витер, 1993


Рецензии