Я разбиваюсь вдребезги...

Я разбиваюсь вдребезги
Лицом о пустоту.
Мир тает в мягком свете брызг,
Как привкус льда во рту.

Я падаю в безмолвие,
Где льются зеркала,
Где расплавляют молнии
В добре остатки зла.

Я встречу ветер солнечный,
Летящий наугад.
Но не пройдет и полночи,
Как я вернусь назад

В мир, созданный нечаянно,
Но раз и навсегда,
И отраженный в спаянных
Кусках зеркал и льда.

(с) Дмитрий Витер, 1994


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Прочитал 4 раза. Все коротко и ясно, без лишней фальши. Бьет в лоб что называется...

Горький Вадим Дмитриевич   17.06.2007 21:09     Заявить о нарушении