Мы будем жить

Мы будем жить.
Не знаю, как.
Нам повезет?
Не повезет?
Себе назло,
На боль,
На страх
Оставшееся в нас
Живет.

Мы будем жить.
Жить, не смеясь.
Внутри нас сердце,
Смерть - извне.
Внутри нас - кровь,
Снаружи - грязь,
И это все,
Что ясно мне.

Мы будем жить,
Пусть жизнь больна
И нас готова
Размозжить.
А если жизнь вам
Не нужна -
Оставьте нам:
Мы будем жить.

(с) Дмитрий Витер, 1994


Рецензии
Интересно...Ну раз хотите жить-это похвально.Живите)

Олеся Смертникова   17.06.2007 20:48     Заявить о нарушении