Женщина с душой ранимой скрипки

Женщина с душой ранимой скрипки
У окна тоскуя слёзы льёт.
Плачет о нечаянной ошибке
Боль иглою острой сердце рвёт

Боль такая горькая живая...
Сердце поболит и все пройдет
Вместе с болью чувства умирают
Оставляя нам картонный переплет


Рецензии