Зачем?

Я не хотел бы говорить,
Про то, что было непонятно.
Зачем смотреть туде где нет,
Того что может быть и внятно?

Зачем нам нужно делать, то
Что делать неохота?
Зачем идти туда, где лёд,
Когда весны охота?


Зачем, нам говорить зачем,
Когда понятно почему?
Зачем вы спросите, зачем,
Вот это всё я здесь пишу?


Рецензии