Посвящается Тропическому Меридиану Марианне

Вдохновлён я твоею Душою,
И теплом, и сияньем лучей,
Что с Энергией Жизни большою
Излились из прекрасных очей.

А в моих глазах отраженье -
Это Солнце и Свет Твоих Глаз!
И Души твоей повеленье -
Быть счастливым отныне, сейчас.

Небо облачно и переменно,
Лишь под Солнцем сияет доспех...
И грядёт уже к нам несомненно
По Судьбе долгожданный успех...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.