Весёлый кремлёвский полковник,

Весёлый кремлёвский полковник,
Строители сдали новый комплекс тюрем….
 Из газет

Строители сдали застенки….
Мой фюрер! есть нефть и газ
А всех несогласных к стенке,
Но ты не забудешь про нас.

Зачем тебе тратить целковник,
мозги загружать и лечить ?
Весёлый кремлёвский полковник ,
Нас будешь в сортире мочить

Пусть киборги из ОМОНА
колбасят дубинкой народ,,,
о время, ментярского шмона,
заткнули дубинкою рот
*******
Почему ты не пошёл «в таксисты»*?,
ночи в Питере белы и хороши!
Пусть задрочен , но с душою с чистой
С Людочкой считал бы ты гроши,

Пан-спортсмен и президент-рубаха,
В телеке нам мозги полоща…
По ночам трясёшься ты от страха,
Выбрав долю вора ** –палача***

*После увольнения из КГБ
Тов. Пукин хотел пойти «в таксисты»,
** Тов. Пукин украл у россиян право
ВЫБОРОВ,СВОБОДЫ СЛОВА,
ПРАВО НА МИТИНГИ,а сколько разворовано-" распилено " денег из бюджета?
***В России сотни политзаключённых
                2007.


Рецензии
Перефразируя Нерона, - Какой таксист пропадает!..

Никсуд   17.06.2007 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.