бандитский петербург

ПОНАЕХАЛИ ИЗ ПИТЕРУ,
ВЗЯЛИ ФСБ, "ГАЗПРОМ",
ПООБТЁРЛИСЬ, СОПЛИ ВЫТЕРЛИ,
СБРОСИВ БАБКИ ЗА БУГРОМ,

КАК ПО ЛЕНИНСКОЙ УКАЗКЕ-
ВЗЯЛИ НЕФТЬ И РЖД,
И ЖИВЁТ НАРОД , КАК В СКАЗКЕ:
В Ф-ЭСБЭШОВСКОЙ ПИ... ДЕ

*****************************

Почему ты не пошёл «в таксисты»*?,
ночи в Питере белы и хороши!
Пусть задрочен , но с душою с чистой
С Людочкой считал бы ты гроши,

Пан-спортсмен и президент-рубаха,
В телеке нам мозги полоща…
По ночам трясёшься ты от страха,
Выбрав долю вора ** –палача***

*После увольнения из КГБ
Тов. Пукин хотел пойти «в таксисты»,
** Тов. Пукин украл у россиян право
ВЫБОРОВ,СВОБОДЫ СЛОВА,
ПРАВО НА МИТИНГИ,
***В России сотни политзаключённых
 


Рецензии