Разочарование

Мыльной пеной слов твоих,
Ты смыл мое доверье.
Пустых словес угарный дым,
Мне душу отравил сомненьем.
"Поверь!" -Ну нет! Довольно лжи!
Ты делом покажи что стоишь.
Прощенья нет...
Ты искупи ту боль,
И получи забвенье!


Рецензии