Форте о Пиано

Таинство огней сошло на нет –
Полночь.
Я темна, но мыслима вполне,
Полно!

Суета. Кормиться суетой
Пресно.
Я не та, однако, слыть не той
Лестно.

Я уйду к лугам, теперь таким
Пьяным,
Под венцы, где всё звучит, как дым,
Piano,

Где торопится в гнездо
Птица,
Где мне станет твой задор
Сниться,

Где пристанище мятежных лип –
Гряды,
Где с тобою быть могли
Рядом.

17.06.07


Рецензии