***

Ну вот, и снова ты со мною
Своею ласковой рукою
Меня обнимешь нежно, страстно
Прижмешь к себе
И губы лаской окутают меня любовно
Своею жаркою волною,
Угарною,
Поднимут кровь
И застучит в висках,
И вновь
Взорвутся стоны
Как впервые,
Познав любви твоей лавину,
Опять притихну
Прошепчу: Уйди,
Исчезни, не хочу!
Твоей любви, твоей заботы.
Я от тебя хочу свободы!
Но отвечала мне Тоска:
Утешься, милое дитя,
С тобой еще побуду я.


Рецензии