Наше третье лето

Третье лето. Бегут наши мысли.
Третье лето. Подолгу стоят.
Говоришь, что по-глупому вышло.
Говорю, что не жить без тебя.

Третьим летом раскатисты громы.
Этим летом шальная гроза.
Мы с тобой третье лето знакомы,
И нам есть, что друг другу сказать.

Мы расстанемся. Этим ли летом?
Для себя ты ответы найди.
Только знай, что везде или где-то
Буду ждать тебя. Только приди.


Рецензии