Достала реклама в почте

Ой, да дайте мне виагры,
Сразу наглотаюся!
Я от приступов подагры
Твёрдостью спасаюся.

Эх, цитрат силденафила,
Да в тебе ж такая сила!
Ни согнуть и ни помять,
Только ночью трудно спать.

 16.06.07.


Рецензии