1

Если бы я собралась тебя ждать,
Мне бы, конечно, тебя не хватало.
Но так как мне совершенно плевать,
Четыре дня отсутствия - очень мало:

Упаковка дешевых бумажных платков,
Несколько блоков "Winston One" (сигарет)
И футляр для часов. Потому что время стоит,
Если тебя в этом городе нет.


Рецензии