Хлопоты, хлопоты

 



 Хлопоты, хлопоты, вечные хлопоты,
 Хлопоты даже во сне,
 И на работе, и дома все хлопоты,
 Хлопоты в дачном окне.

 Мне бы в другую жизнь окунуться,
 Где все спокойно и ясно вокруг,
 Тихим и ласковым утром проснуться
 От нежного запаха яблоньки вдруг.

 Мне бы в реке, что в тумане прибрежном
 Тело горячее вмиг остудить.
 Доверить себя траве шелковистой,
 И как подружке ей сердце открыть.


Рецензии
А без хлопот нам никак, а без хлопот мы не люди. Удачи вам и счастья!

Люсия Пент   13.09.2017 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.