Новая Сталь

Верю в Россию,
И знаю себя
Десятки и сотни
Таких же как я

Страна на коленях
В цепях из вранья
И всё говорят, что
Подняться нельзя

Но мы Утверждаем,
шанс всё-таки есть!
Уроки истории
Пора перечесть!

Страна слаба
Когда не крепок кулак
Пора закалять
Новую сталь

Ты спросишь меня
почему я пою
Отвечу просто
Мне не наплевать!

****************

Здесь и сейчас
Я приношу клятву
На верность нашей земле
Ты со мной или нет?
Ты со мной или нет?


Рецензии