Гибель... друга...

 


Не можем отыскать ни фраз, ни слов…
Хоть соболезнованье в сердце - ОТКРОВЕННО,
Всё… нет его… - ему не надо начинать с основ
И что-то поменять… - всё остаётся неизменным…

Так молод! Много в жизни сделать мог…
Он не раскрылся, как бутон цветка,
Пред ним был выбор – множество дорог,
Но… - воля, видно, Бога такова…

Замкнулся тесно дружбы круг –
Мы… досчитаться одного не сможем,
В висках стучит: … наш НАВСЕГДА уходит друг!
Ведь это так на правду НЕПОХОЖЕ!!!

Пред материнской болью ... ВСЕ
Свои мы низко головы склоняем,
И на Земле, на каждой полосе –
Всегда мы помнить ДРУГА обещаем…

Хоть эта смерть – так чужда нашему сознанью,
Безумно хочется и плакать… и кричать,
Прошу вас ВСЕХ…– почтить его минутою молчанья,
И … НИКОГДА… его НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!



 16 июня 2007 год


Рецензии
Чтож... соболезную. Стих мне нравится, думаю писать что-то ещё - излишне. Простите.

Оникс Намб   18.06.2007 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю...Да, ты прав... Здесь нет слов... Этот парень - друг моих детей, ему 28...Мотоцикл..Разбился...Один сын у матери...

Людмила Переворская   18.06.2007 12:41   Заявить о нарушении