По стеклу...

По стеклу течет вода - слезы,
Расстаемся навсегда - розы.
Последние цветы - на счастье,
Разрушены мечты - ненастье.
По городу дождь - мрачно,
Ты не придешь - однозначно.
По асфальту шорох - листья,
В пистолетах порох - пристань.
По ступенькам шум - шаги,
Направленье ГУМ - прости.
По Тверской иду - одна,
Телефон молчит - струна.
В переходе музыка - играют,
Лучшие друзья никогда не узнают
Почему по стеклу текла вода,
Почему мы расстались - навсегда!


Рецензии