Когда любовь проходит

Быть может, когда – то
Мы встретимся вновь –
Не будет возврата.
Не я виновата,
Что в прошлого дымке исчезла любовь.

Быть может, зачем – то
Я письма возьму
И вспомню моменты,
Прожитые кем – то;
Я не осуждаю, я просто пойму.

Быть может, я где – то
Замечу тебя?
Отпеты куплеты,
Ответа всё нету –
Зачем понапрасну я тешу себя?

Сквозь годы лечу я
На крыльях мечты.
И будто кричу я,
Удачу почуя
И жизненный опыт,
Что смог дать мне ты.


Рецензии