Воздушный шоколад

Ветер цугом погоняя,
Гнал воздушный шоколад.
Сладко пенясь, оседая,
Скачет облако услад.
Капли влаги оседают
От стремительных скитаний,
Шоколад тягуче тает,
Вожделенными ручьями.
Он застывшеми потёками,
Остаётся прямо в небе.
Вместе с солнцем огнещёким,
Горло сладко,вам, согреет.


Рецензии