Я боюсь...

Я боюсь оглянуться назад
И понять, что ты больше не рядом.
Я боюсь не увидеть твой взгляд
Ведь мне в жизни другого не надо.
Я боюсь, что уже никогда
Не коснусь твоей кожи губами...
Ты внезапно ушёл вникуда
Лишь вернувшись на миг со слезами...
Я хочу, чтобы это был сон.
Сон, который растает с рассветом.
И что вновь зазвонит телефон
А твой голос прольётся по венам...
Я боюсь оглянуться назад...
Ведь я знаю - Ты больше не рядом.
Но "Прощай" мне так трудно сказать,
Промолчу, провожая лишь взглядом...


Рецензии