Куст сирени

Печатный лист печально пуст.
Но сгусток мыслей и надежд
Пахуч и ярок - словно куст
Сирени средь толпы невежд.

Есть в каждом светоч красоты,
Которая спасла бы мир.
Но в паутине суеты
От славы отказались мы.

А эта слава - в нас самих
Томится жалкой сиротой.
И прозреваем мы за миг
До грани, что над пустотой.

Блажен, кто верит в чудеса
И в мир своих прекрасных чувств.
Тогда открыты небеса
И ясно светит майский куст!


Рецензии
Читаешь и улыбаешься!! Удачи Вам
с уважением

Мария Шамарова

Степан Балакин   17.06.2007 13:53     Заявить о нарушении
И Вам, Мария, удачи! И больше поводов для улыбок!

С уважением)))
Степан

Степан Балакин   20.06.2007 09:17   Заявить о нарушении