Для тебя...

Зачем просить у ветра быть луной?
Зачем просить у солнца быть зимой?
К чему себя просить тебя забыть?
Ты есть и это – счастье, счастью быть!

Ты есть и это – счастье, счастье – знать,
Что дышишь ты, что бьется сердце,
Что улыбаешься и, что мечтаешь,
 и, что способен на любовь!
И, ведь найдет любовь в твоей душе
 ту потайную дверцу!
И улыбнешься мне опять,
Ведь очень сложно устоять.

Я благодарна небу, что ты есть.
Я благодарна звездам, что ты здесь,
Я благодарна ветру, что ты слышишь,
Я благодарна Богу, что ты дышишь.


Рецензии