Лететь к солнцу

Увядают чувства,
Рушатся мосты,
Мечты умирают,
И жизнь становится серой.
Я не хочу менять
золото на мелочь,
Я не хочу забывать тех,
кто мне был дорог,
Мне надоела фальшь,
И я хочу освободиться -
Лететь к солнцу,
Опаляя крылья.


Рецензии