Игнор

Звенит взволнованно укор-
Ну, что же это все за вздор!
Нет, нет, не может быть раздор-
Открытый, явный тут игнор!

Судить я права не имею.
Бывает раз, бывает два,
Но только сердцем я болею
И кругом, бегом голова…

Я помолчу, замкнусь в себе я…
Не нужен мне весь грязный мир!
Я закачу безбашный пир,
Но все равно нужны друзья!..

У вас проблемы, нервы, сплетни…
А у меня жизнь – идеал?
Ха – Ха! Смешны мне ваши бредни!
Подходит ей итог, финал…


Рецензии