Разлюби

Разлюби, позабудь - все твердят мне вокруг,
Он тебе не приятель, не жених и не друг,
И не думай о нем – снова все говорят,
Если б знали они, как мне мил его взгляд.
И улыбка его будто солнечный свет,
Как без солнца прожить? Может, даст кто ответ?
Воздух он для меня, что не в силах держать,
Просто нечем теперь без него мне дышать,
Просто нет мне дороги, коли с ним нет пути,
Ведь без жизни нет смысла вновь куда-то идти,
Просто нет больше силы грезить призрачным сном.
Что мне мир? Если миром для меня был лишь он.


Рецензии