Божко Ирине

Поздравляю тебя с Днем Рожденья,
Дорогая Подруга Моя.
И желаю тебе в этот день я:
Быть прекрасной, веселой всегда.

Чтоб не было грусти, печали
В твоей жизни и жизни родных.
Чтоб цвела ты как дивная вишня.
Чтобы мир затаился на миг.

А еще пожелать хочу счастья,
Бездну радости, море Любви.
И чтоб ночью тебе напевали
Колыбельную песнь соловьи.

12 февраля 2007 год.


Рецензии