Глаза на песке 2. Назад по собственным следам...

НА МОИ ЖЕ "Глаза на песке"

Я брожу по прибрежной полоске у самого моря
И на мокром песке, как глаза, оставляю следы
Заливает их море слезами солёными, горькими...

(ПОЛНОСТЬЮ ТУТ:
http://stihi.ru/2002/01/24-130)

Осыпалась стенка песчаного следа,
загладилась. В сердце зашрамилась рана.
Давно уж не больно. Не тащится следом
тоска по тебе, мой далёкий и странный.

Смотрю на песок и на то же Светило.
И море, как прежде, следы мои лижет.
Но нет волшебства, нет полёта... а были ль?
Теперь мне земное, нормальное ближе.

Нормально - без стона. Нормально - без боли.
Нормальное - в серой бесцветности будней.
Вседневности крохи... а мне и довольно.
Меня ненормальной уж больше не будет.

Не будет отчаянной, пламенной, страстной!
Не будет крылатой, шальной, сумасшедшей!
Не будет! Не будет! Не будет! Напрасно
искать меня в прошлом, давно уж прошедшем...

Я стала спокойной. Советую юным
как правильно жить, как любить, как бороться.
Ржавеют души моей собственной струны
и, кажется, сердце уж больше не бьётся

Я, правда, уже по тебе не тоскую.
Нет в жизни моей ни страданий ни боли.
Теперь без восторга я даже целую
и даже готовлю почти что без соли.
 
Беззвучно, безмолвно текут-утекают
мгновенья сквозь пальцы... дни...месяцы...годы...
Как этот песок мою жизнь засыпает
бесстрастное время... и тоже уходит...
16.06.2007


Рецензии
Я тоже так думал. Врут.)))) Не верь. даже себе когда так думаешь. Теперь я это знаю.

Тепла и уюта тебе Эми.

Сережа

Кони   26.01.2008 15:06     Заявить о нарушении
Серёж, да я знаю
ТО была другая история ))))) А это - просто стихи - на стихи
Всё хорошо
С нежностью
Я.
Привет твоему солнышку

Strega   27.01.2008 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.