8. Страсть

Ты слишком проста
у костра
распластавшись с ласканьем своими кистями
песка
с высока смотрит бог
и смеётся
над нами

Моя странная странная страсть!

И хвороста треск по лесу
и в местность массивов лестных
гласит свою сладкую сказку
Манив по напрасну
 
Чувства мои украсть....

моя смелая страсть, моя страшная страсть
а раскинувши пасть
полярность земли показала в зубах
тесно зжаты следы что меня унесли
в отраженье луны
в неизвестность
 куда
Не осмелилась даже упасть сияя последняя в небе
Звезда

О желанье которой ты молилась всю жизнь
И просила хоть знака
 израсходав все краски
Помады и лака
не повершишь что б просто смутится
При встрече
со мной

В ожидании время
В нетерпении года
Расколов сотню видов себя в отражении
Зеркал

Я стремился к тебе
Но в осколках пленёный
Вечностью
стал


Рецензии