И каждый день - как с чистого листа...

***
...и каждый день - как с чистого листа...
...так просто...
..........жить...
...............любить...
...................и быть достойным...
...и быть уверенным...
...............и радостно спокойным -
...всё к лучшему...
..................так истина проста...

...зачем копаться, углубляясь в вечность?...
...зачем мне чей-то вечный верный смысл?...
...живая я...
..........и истины нашлись...
...лишь будь готов постигнуть бесконечность
...заветных чувств...,
...когда они придут...
...когда внезапно в сердце постучатся...
...ты улыбнись им...
...................просто это счастье...
...оно ведь там, где очень радость ждут...
...и где готовы радостно смеяться
...и даже в неизвестности не плачут...
...где просто верится в хорошую удачу...

...ты улыбаешься?...
...и так светло в ненастье...
...и так уютно просто жить в любви...
...ты не ищи в ней смысл...
...люби...
...живи...


Отклик на "Смысл." (Юрий Матвеев)
http://www.stihi.ru/2007/06/10-622


Рецензии