Диалекты пульса

Взошло солнце
Ядро, галактики древо
Поразив жгучим нравом

Экватор стонет
Финский пояс юлы
Костей не сломит

Лик яркий светит
Ксенон в патроне
Осветив, не греет

Гроза гремит
Стимул, муза пути
На фонарь посадит…
16.06.07.


Рецензии