наизнанку

Выверни наизнанку,
Душу - резвую беглянку.
Ей давно уже не спится,
Ей весна теперь не снится.
Очень хочет оступиться,
Да с мечтами не проститься.
Пусть в неё воткнули спицу,
Ей бы разобрать теплицу
И мечтать о новом доме,
Где нет боли на изломе.
Где ведут часы свой счёт-
Каждый час наоборот.
Где ей будет всё равно,
Что за день и за кино.
Где её полюбят вновь
Тонким, громким "не любовь".


Рецензии