трамвай и обратно

Сажусь на трамвай и обратно,
Маршруты судьбы не узнав,
Мне было так просто, понятно,
Кто здесь виноват, а кто прав.

Трамвай мне звенит, напевая,
Победы мои лишь тоска.
Я помню тебя, забывая.
От пяток, до губ и виска.

И вот я трамвай покидаю,
Словами сжигаю мосты.
Я больше тебя не узнаю,
Мой дождь размывает черты.


Рецензии