Ты не...

Ты не сдвинешь ход планеты
Только словом, только взглядом.
И, задумавшись об этом,
Ты погубишь, словно ядом,
Своё алчное сознанье.
Твоё тело, словно губка,
Яд впитает до скончанья.
Ты повержен. Ты погублен!


Рецензии