сантабарбара

вперёд вперёд вперёд!!!!!!!!!!
а завтра воскресенье....
а в мыслях путатень....
а в сердце каждый день горит вулкан,и плещут его волны,ужасно горячо...
в мечтах и своих снах
пусть завтра будет лето
и чтоб запомнить миг внизапного мгновенья
мне нужен маленький утюг
где он??????????????????
пошли....
всё будет хорошо


Рецензии