Счастье - весна

Все стихи писать напрасно
Я не дам их прочитать
Где ты, боль моя, не ясно
Я люблю, желаю знать
Почему всё так проходит
Дни летят в тоске моей
Счастье долго не приходит
Средь обилия людей.

Но я один
И больно очень
В сердце много льдин...
Боюсь я ночи
Что не со мной
Проводишь может
И жду я
Кто же мне поможет.

Я боюсь, что очень странно
Пролетает день за днём
Для меня же так желанно
Что с тобою вновь пойдём.
Улыбнёшься мне как прежде
Я растаю от тепла
Сердце, место дай надежде
Наступает вновь весна.

7.05.07.


Рецензии