Выбрав долю... вора... палача

Почему ты не пошёл «в таксисты»*?,
В Питере так ночи хороши!
Пусть задрочен , но с душою чистой
С Людочкой считал бы ты гроши,

Пан-спортсмен и президент-рубаха,
В телеке нам мозги полоща…
По ночам трясёшься ты от страха,
Выбрав долю вора... ** ....палача***

*После увольнения из КГБ
Тов. Пукин хотел пойти «в таксисты»,
** Тов. Пукин украл у россиян право
ВЫБОРОВ,СВОБОДЫ СЛОВА,
ПРАВ НА МИТИНГИ,
***В России сотни политзаключённых
http://www.stihi.ru/author.html?bankow


Рецензии