Бардовская

1.Не стало мелодий- лишь ритмы
 Стучат,колошматят,свербят..
 Проиграны многие битвы
 Моих поседевших ребят
Припев:Я знаю,что все еще будет
 Любовь,понимающий взгляд
 И кто-то меня не забудет
 И что-то вернется назад 2 р
2.Забыты гитарные струны
Важнее сухие дела
Романтики старая шхуна
Давно меня не звала
Припев:
3.Хочу чтобы бардовской песней
Наполнились души людей
И были мы где-то все вместе
В кругу незнакомых друзей
Припев:


Рецензии