Почему Молчали Карлики

Оригинал:

Надорван край календаря.
Солдатики в огне горят.
И справедлив ли божий суд,
когда свинец на суд несут?
Нас двое-два, и этот мир
сердцами грешными гоним
туда, где в лапках грязных блох
так похотлива нелюбовь.

Пора ль корабль направить в рай?
Нет, врат мне в рай не открывай.
Сыграй рингтонами звонков
и преступи через закон,
когда пираньи рваных ран
растравят карликов с утра,
и сто ворон, сто чёрных чуд
поймут, как я тебя хочу!
..........
чуть-чуть.

© Copyright: Любовь Ашихмина, 2007

*********************************************
Рецензия на "Молчание карликов" (Любовь Ашихмина)

Посвящается карликам( посмертно)

Молчали карлики не зря
Всю ночь читая сложный стих
А утром, как пришла заря
Один из них совсем затих....

Держался долго наш герой
Пока пираньи грызли бок
Он был еще чуть-чуть живой
Но от последней строчки сдох..


Рецензии