Живая Земля

Дождями плачет, синевой ярится,
Снегами укрывается от стужи,
Приливами и сейшами вздыхает.
Легко стряхнёт с себя всех драчунов несносных,
Кто с ядерным дубьём, горя от злобы,
Затеет потасовку, позабыв при этом,
Что это происходит на живой планете,
Которая вздохнёт лишь, сожалея!


Рецензии