Прости-прощай

Вот и всё… и мой лес…
Мой город… Мой дом.
Я убежал, просто исчез…
Постыдно… просто потом…
Прости-прощай… нет.
Или – Прости? И тогда –
Прощай? Гаснет мой свет.
Не верю, а навсегда.
Не хочу? Не знаю.
Ты прости и прощай?
Я сам не понимаю.
И не знаю. А ты знай.
Ведь ты всегда знаешь.
Куда уж мне? Прощай.
Ты меня не поймаешь.
Просто прости. Не скучай.

 15.06.2007


Рецензии