Иголка

Я, как заброшенный ларец,
Храню одну иглу,
Иглу для любящих сердец,
Иглу - ночную мглу.
Моё оружие больней,
Чем шпага или штык,
Чем ядра сотен пушкарей
И даже смерти лик!

Я не хочу хранить её,
Но жизнь другому учит:
Ведь в том призвание моё,
Что кто-то не получит
Судьбы укол очередной,
Пока она со мной...


Рецензии
Вы и есть та церевна-лягушка?
Не думал, что это всё быль.
Ларец, это вам не игрушки,
Игла у Елены Ковыль.

Никита Антохин   07.10.2012 08:05     Заявить о нарушении