Я ловлю твое дыханье

Я дыханье твое, губами ловлю,
Поцелуй обжигает страсти огнем,
Бесконечно и нежно тебя я люблю,
В той мечте, где живем мы вдвоем.

В той мечте, оплывает тихонько свеча,
Чуть дрожат лепестки темно-алых роз,
Тонкий шелк опадает тихонько с плеча,
И постель как алтарь, и ответ на вопрос.

И сплетение тел, в жарком танце любви,
Под мелодию стонов и вздохов невнятных,
Чуть прикрыты глаза, и там где то внутри,
Блеск таится прекрасный и необъятный.

Поцелуй, как глоток молодого вина,
Кружит голову очень легко и приятно,
Я любовь твою выпью до капли, до дна!
Страстно, чувственно, медленно, внятно.

Свет камина, дрожа дарит дому тепло,
И теней силуэт немного размыто играет,
Да блестит чернотой, не зашторенное окно…
Тишина…Лишь свеча, чуть треща догорает…
 19.01.07.


Рецензии