Мне песни петь не будет страх

Мне песни петь не будет страх ,
Мне губы вымажет простуда ,
Я буду сохнуть до утра
Бельём ухоженного чуда .
Отправлюсь в темноту лесов,
Сойдусь со старой и больной ,
Отведаю болотных мхов
И позабуду дом родной .
И как бы ни кричали совы ,
Я тихо - мирно буду жить ,
И ворожить по части слова ,
И чудо на ветру сушить .


26 августа 1998 года


Рецензии