Бродить безвылазно по свету

Бродить безвылазно по свету
В поисках беседы на двоих ,
За щекой посасывать конфету
Холя и лелея мрачный свих .
Не снимая шляпы , улыбнуться ,
Натоптав в прихожей , оплатить ,
Вечное желанье кучкануться ,
Сердце запасное смастерить .
Бабе с ломом подарить цветы ,
Отморозив нос , уйти в запои ,
Отослать творения венцы
И блевать до посиненья на обои .
Утром , не найдя получки ,
В туалет зайдя , как в Белый дом ,
Рёв исполнить всей Могучей кучки
И смотреть задумчиво на лом .
Накрошив монет на опохмелку ,
Выждать время и сойти с ума ,
Запустить себя как в космос Стрелку
И оттуда разом всех направить На ...!

21 декабря 2001


Рецензии