Зачем ушла, зачем вернулась?

Зачем ушла , зачем вернулась ?
Грудная клетка расстегнулась
И выпали на обозренье всем
Печаль ожога , пепла тлен .
Без лета не было пути ,
Вернуться , чтобы вновь уйти ?
Сославшись на души прострел ,
У пропасти любви прозрел .
Ревнуя к высоте твоих проталин ,
На новых песнях я клеймо поставил ,
Зазря не выпишут и к морю не уйдут ,
Уходишь ты , мир остаётся тут...

29 марта 2001


Рецензии