Боль, ушедшая, как ты

Вместе с солнцем поздним вечером исчез,
Растворился серым дымом в темноте.
Вот и кончилась любовь у двух сердец.
Ты был всем тогда… и что осталось мне?

Первый день был самым легким из других,
Я тогда совсем не ведал, что вокруг.
Ну а дальше жизнь, как будто дерзкий крик, -
Только больше в ушах, а так – пустейший звук.

Мое сердце загорелось как огонь!
Мое сердце заболело, как в огне.
Это пламя, но не страсть, а только боль.
Это пламя, эта боль внутри, во мне!

Я пытался забываться в пьяных снах,
Я пытался дальше жить, но лишь в бреду.
И я понял, что лишь я в своих руках
Своё счастье и судьбу свою несу.

Ну а ты всего лишь точка на прямой,
Ты лишь шрамик небольшой на сердце рядом.
Мне досталась от тебя лишь только боль,
Боль ушедшая, как ты ушел когда-то.


Рецензии