Побудь со мной...

Побудь со мной, поговори,
Нужна мне нежность, понимаешь?
Хочу простой, земной любви
А ты как с плюшевой играешь...

Прошу останься, помоги,
Мне одиноко, понимаешь?
Боюсь я боли, темноты,
Не делай вид, что ты не знаешь...

Я потерялась, отыщи,
Мне очень страшно, понимаешь?
И на ночь сказку расскажи
О том, как ты во сне летаешь.

Побудь со мной, поговори,
Нужна мне нежность, понимаешь?
Хочу простой, земной любви
А ты как с плюшевой играешь...


Рецензии
Не бойся дум прогнать без боли
Любовь понять, земную хоть
Прибудут лиры, игры позабудешь
Бодрее став от тонуса в груди

Аза Тур   16.06.2007 01:55     Заявить о нарушении