Мысли...

Просто глупо строить планы,
Думать сердцем и душой...
Ведь повсюду ждут капканы,
Разрывая в кровь покой.
Улыбнись, тебе отвечу
Или просто промолчу...
Наша жизнь все та же вечность…
Затуши свою свечу...


Рецензии